SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/194 vom 23. Mai 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.05.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 87 Abs. 3 IVV. Neuanmeldung nach Rentenaufhebung. Eintretenshürde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Mai 2022, IV 2021/194).